Рабочее...

"Встать рано утром, посмотреть в тёмное окно, как люди идут на работу и снова лечь спать."
Фаина Фанни



***
Кто-то утром на работу
В холод, мрак спешит опять,
Ну а мне на это дело
Как-то пох... и пое... !


Рецензии