у меня не депрессия

Ветер завывает за окном,
Врывается гостем незваным.
Солнце висит над пустыней,
Гладит пески своей дланью.
Дождь изощренно стучится,
Давит на нервы старухе.
Где-то пурга играет
И путник застрял в дороге.
Во всем виноваты стихии,
Стихийно взвинтившие нервы.
Томящее чувство тревоги
И вечно подавленный гнев
-
Во всем виноваты стихии.

Не ведают, что творят,
А завтра снова заря
И старое солнце в пустыне.


Рецензии