Экспромт

Мой экспромт на случайную тему, заданную редактором. Как вам?


Что такое стихи?
Уходя в вечность сна,
Начинаешь творить,
Отдавая себя.
Освящаешь душой
В каждой строчке слова,
Начинаешь любить,
Посвящая себя.
Ручка, стопка бумаг,
В тишине ты сидишь,
И мелодии душ
Напеваешь мотив.
Призма сердца навек
Преломит вечность сна,
Ты продолжишь писать,
Отдавая себя.

10.01.2018.


Рецензии