А дно нас совсем не страшит

(с) "Однажды в пору революции Шаляпин пришел к своему другу
художнику Коровину и сразу пожаловался:
— Черт знает что такое! Меня обязали выступить
сегодня перед конными матросами.
Скажи мне, ради Бога, что такое конные матросы? ..."


А дно нас совсем не страшит,
Ведь мы с собой взяли лопаты,
Лишь в горле немного першит
От конных матросов и ваты...


Рецензии
Улыбнули, Александр Сергеевич!
Про конных матросов - это крепко...

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   13.01.2018 01:52     Заявить о нарушении