Девочка радуга или разговор с поникшим тинейджером

Любимой племяннице посвящяеться... (из серии: Душа взаперти)

Утри сопельки девочка милая нет в стране этой тех облаков
Где бы ты сияла как “радуга – нежная» без дебилов - мужчин, дураков
Нет страны той девичьей – неведомой, где не надо бы было рожать
Нет прекрасного принца на ослике и понятий отец нет и мать

Нет сестёр и братьев насмешливых, нет училок, зубных докторов
Нет деканов что внемлют к наукам и мудрых профессу - а - ров
Нет и тётушек добрых всезнающих как и злых в помине там нет
Нет там бабушек, дедушек наших а на любовь наложен запрет

Ну поплачь моя “девочка – глупая» что на этой земле счастья нет
Уткнись носом в оконное стёклышко но не жди там напрасно ответ
В чем причина унылого праздника? - твои не подскажут друзья?
Может плачешь ты “девочка – радуга» в ожидании друга дождя?

Утри сопельки “девочка –милая» нет в стране этой тех облаков
Где бы ты сияла как “радуга – нежная» без дебилов - мужчин, дураков….


Рецензии