Душа

Была она прекрасная,
улыбка солнце ясное,
Коса пшеница спелая.
а ручка нежно белая.

Глаза ее лучистые,
бездонные и чистые,
Озера растекалися,
в невиданной душе.

И широтой безгрешною.
охвачен был так нежно я.
когда косался бережно,
Ее своей рукой.


Рецензии