Сам смысл

Я люблю этот мир ,
Люблю воздух вдыхать ,
Я люблю этот мир
Сильно употреблять.
 
Я люблю его дырками
В венах
В глазах
И руками ,ногами его ощущать.

Мне не надо любви,
Ведь любовь - это я.
Счастья тоже не надо,
Полно у меня.

Ничего не хочу
Ничего не люблю ,
Я просто с
     любовью
        и
          счастьем живу.


Рецензии