Люба Ко

Привет, подруга
Помнишь как за руки держались?
Помнишь как убегали от собак?
Привет, родная
А вспоминаешь как хохотали невпопад
Болтали глупости, смеялись
И всяк был нам при встрече рад.

А помнишь белый снег хрустящий
Лютый мороз все нипочем!
И дружба была настоящей
И было верное плечо

И под кроватью,
И в шкафу
Мы прятались
От злобных гномов.
Под окнами милых знакомых
Бродили вечером втиху

Делая вид что равнодушны,
Тому кто был нам сердцу люб
И смехом скрывши свои чуства
Украдкою бежали с рук.

Как Ватсонс и Шерлок
Искали мы правду,
Следили за тайными связями деда
И каждая мелочь, раскрытая нами
Была в радость как любая победа

Мы классно учились,
И брали призы
Открытое сердце любило весь мир
Не зная забот, не зная печали
Как перышки были мысли легки
И уплывали в дальние дали

Я обниму тебя, дорогая,
Спасибо сердечное  за то что я знаю
Как нужно дружить, смеятся и петь
Как нужно любить и на звезды смотреть.


Рецензии