Спаси притяжением души

Не сбивай меня с пути,
От любви я стал слепым.
В райский сад позволь войти
Своё счастье там найти.
Не туши ты глаз костры,
Я иду к тебе по ним
Я хочу тебя найти.
Притяжением души.

Припев

От меня ,ты сейчас далеко ,
Знаю я , что тебе не легко.
Знаю я , что грустишь у окна,
Только знай , ты теперь не одна.
Ты и я ,это  наша судьба,
И навсегда , и на века
Милая ,светлая , нежная,
Женщина ,сказка моя.

По пустыне много лет
Как апостол , я бродил,
Лишь тебя хотел найти,
Чистый ангел красоты.
Как устал я без любви,
Без тебя мне свет не мил,
Я прошу тебя , спаси,
Притяжением души.


Рецензии