танец огня

В полумраке горят тихо свечи.
И откинув рукой,
на тахте ты сидишь.
ВЗГЛЯД ПРОНЗИТЕЛЬНО ЛОВИШЬ,
ТОЙ ПЕРИ.
ЧТО ТАНЦУЕТ ТАК ОГНЕННО,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ.

Дуновенье тумана,
мерцают в нем души.
И изящен так лик,
грациозен весь стан.

Бархат кожи скользит,
По обьятиям жгучим.
Разделяя огонь на двоих
В их сердцах.


Рецензии