Мы тратим время понапрасну

Мы тратим время понапрасну,
На те дела, что не нужны.
А рядом с нами, очень часто,
Не видим тех, кто так важны.

Родителям давно не двадцать,
И детям хочется тепла.
А мы бежим, хотим угнаться.
За тем, что жизнь не додала...

Остановитесь, вот же счастье,
Что ищете вы там, в дали.
Его ценнее нет и слаще!
Но вы не видите, увы.

Всё ваше счастье, в ваших Детях.
Отцах, Супругах, Матерях.
Не потеряйте же мгновений,
Что дал Господь на небесах.

Любите их, пока все живы.
Цените с ними каждый день!
Ведь нет дороже и роднее,
Таких, Любимых вам людей.


Рецензии