Я просто лишь ступаю по земле

Размытая дорога
И я по бездорожью,
Как странник одинокий,
Иду овцою божью.
Куда?Теперь не знаю ,
Я просто лишь ступаю-2р.
По земле.
Зачем?Да я не знаю ...
Я просто лишь скучаю-2.р
По тебе.

Припев:

А глаза,а глаза к небу тянутся.
Души , нашей любви , летят .
И на нас ,  на отверженных,каменных,
Все с презрением,с укором глядят.
А глаза,а глаза к небу тянутся.
Души , нашей любви , хотят ,
Чтоб сердца , снова , вспыхнули пламенем
И чтоб умер , разлуки ,  пустяк.

Молю тебя, о Боже ,
Услышь меня могучий ,
Я каждый день и что же?
Сплошные только тучи ...
Любви , своей  ,рабыней ,
Как на деревьях иней-2р.
Стыну.
Как , с солнцем , синий иней-2р.
Сгину.


Рецензии