Не обнимай, не целуй, отпусти

Не обнимай, не целуй, отпусти.
Не трогай запястья,
не остановишь.
А если все таки сможешь - прости.
Я не проснусь,
и ты сон не прогонишь.

Голод возникает в груди,
в голове, на обрывках электрических проводов.
Голод возникает тогда, когда надо уйти.
Не оставив после себя ничего...
Кроме следов
на снегу,
но и их не найти.

10.01.18

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna
 


Рецензии