Забвение кромсая в крошево

  Тропинки ковылём поросшие.
 Сомнут,шаги мои по прошлому.
 Там,ты за лето,так подросшая.
 И я застенчивостью вошкаюсь.
 
 Тем вечером,баян с гармошкой.
 Ревнуя, ссорились в делёжке.
 Кто в песнь рязанского Серёжки.
  Из них добавил дёгтя ложку.

    В руке моей,твоя ладошка.
 Поманит луг,нас пыльной стёжкой.
  И чувство с ней не понарошку.
  Объятья склеят нежной крошкой.

 Исчезнет время,слегка пошло.
  Мы тесноту своей одёжки.
 Отвергнем,как невинные святоши.
 И опыт первый станем суматошить.

 Сноп сена,намедни что накошен.
 Свидетелем,с забытою калошей.
 Он зрелостью,который раз опрошен.
 Покой души безвременно унёсший.


   Тропинки ковылём поросшие.
  Сомнут шаги мои из прошлого.
   Забвение кромсая в крошево.
 Пойму,что прошлым жить не дёшево.





 
 
 
 
   
 

 


Рецензии