Исчез

Ты подобен вечернему закату, 
Ты словно ангел, спустившийся с небес. 
Возьми мой поцелуй, как мою плату,
За мой навязчивый к тебе интерес. 

Я будто пьянею под взглядом твоим, 
Я обещаю тебе быть только твоей 
И жить лишь с тобой одним 
И хочу, чтобы эта жизнь началась скорей. 

Знаю, все это лишь мечты, 
Но надежда умирает последней, 
И единственным полюбившимся мужчиной 
для меня будешь ты. 

Ты подобен вечернему закату, 
Ты словно ангел, спустившийся с небес. 
Я умираю, благодаря твоему аромату, 
И для меня ты навсегда исчез.


Рецензии