Оставим нашу любовь...

Оставим нашу любовь в уходящем году, 
Я уже к тебе никогда не приду. 
Желаю тебе с кем-то вечной любви 
Но не со мной. Ты не грусти и не унывай живи.
 
Оставим нашу любовь на месте первой встречи, 
Где ты впервые положил свои руки мне на плечи, 
Но ты без меня истинную любовь обрети. 
Я тебя отпускаю, как вольную птицу, лети! 

Пусть в этом году для тебя повернется счастье, 
Которое подарит нежное чувство в одночасье. 
Оставим нашу любовь на привычном нам расстоянии, 
Чтобы не знать нам больше о друг друга существовании.


Рецензии