Изменение...

Месяц назад было грустно,
А в душе будто бы пусто,
Но сейчас словно жизнь началась,
Со всеми недугами прошлого простясь.

Счастье нахлынуло новою волной,
Радость ходит попятам за мной.
Вокруг будто бы в сказке,
Чувствую последствие долгожданной развязки.

Глаза кричат, душа поет:
Серенада прошлого ушла напролет.
Осталась лишь песня счастья и радости,
Без отсутствия прошлой душевной пакости.


Рецензии