На двоих судьба у нас

Коньком судьбы я ранил душу
Околесил весь белый свет,
Но этот свет ,мне был не нужен,
Ведь без тебя мне жизни нет.
Теперь ,истерзаный тоской я
Иду по мокрой мостовой
К тебе иду моя родная
К своей любимой дорогой

Припев

А дождь разлуку отпевает,
Смывает ревности шаги,
И страстью нежной опьяняя ,
Меня ласкаешь тихо  ты.
Прикосновение ,рук косание
И голубых сиянье глаз ,
И на двоих одно желание ,
И на двоих судьба у нас.

Наполнил сердце я любовью
Испить тебе его до дна,
Испить, как реки и как море ,
Моей ты жизни глубина.
Давай желание загадаем
У огонька одной свечи ,
И лепестками роз порхая ,
Мы полетим , на свет мечты.


Рецензии