смаковница

 Я смаковала все повсюду.
 И яркость блюд,
 И аромат.
 Я смаковала все повсюду,
 И каждый жест,
 И каждый взгляд.
 Я смаковала речь и слово.
 Держа под тайной языка.
 Я смаковала вкус тот новый,
 Идущий с твоего звонка.
 Как много вкусов очень тонких,
 Летят в суетности всех дней.
 И пролетают не заметно.
 В обычной спешке у людей.
 И время ход свой замедляя.
 В смаковнице открыло толк.
 Спустивши мантию покрова
 Дано мне смаковать любовь.


Рецензии