***

Я ожидаю.
Таю от блеска.
Снова ты резко.
– А я знаю.

Темень и сырость.
Милость, ну где ты?
Руки согреты.
Мягкая стылость.

Время пустое.
Густое событие.
Наше закрытие
Многого стоит.
Время простоя.
Наше открытие
Тёмными нитями
Краски разводит.

Всё на контрасте.
– Здрасте! – Здорово!
Пусть это ново.
Новое счастье.
Целого части.
– Пока! – До свидания!
Дорога. Здания.
Мультики. Страсти.

Мы или крыша?
Тише заваривай.
Не разговаривай,
Ветер услышит.
Дышит широкое
Небо и куртка.
Одна для фигурки,
Второе для многого.

Летняя стужа.
Сдюжу наверное.
Лодка безмерная
Крыши утюжит.
Дай мне немножечко
Ложечку холода,
Нет лучше повода
Скрасить дорожечку.

Синее, синее. Жёлтым зелёному.
Сломано. Сеточка. Сеточка. Сломано.
То, на базе чего всё основано:
Круг, полукруг, круг и по-новому.


Рецензии