***

Сильные люди в душе не плачут,
Уткнувшись в подушку,под ночь,не ревут.
Им слабые люди, удачи желают,
Верят, гордятся ими и ждут.

В паре,не может двух слабых быть.
Двух сильных, не бывает в паре.
Лишь две противоположности могут любить,
Друг друга желая, в пьяном угаре.

Ты сильный, ты хочешь все и сейчас,
А я слаба, оставь меня... брось...
Ведь любви огонь, давно уже угас...
И жить учиться, надо врозь.


Рецензии