Однажды

Однажды взгляды
Любовью полны
Волною вольны
И опьянённы
Глаза бездонны
Паденье с кручи
Как дым летучий
И нет ни тучи
Ты солнца лучик
И сердца ключик
И свет не включим
С тобою лучше
Как море глубже
Не утонуть бы...


Рецензии