Замерзает снеговик!

(Снеговик какой-то нежный, без сомнений, ласку ждет, состоит из комьев снежных, но зима свое возьмет!)

Подвернулся значит случай,
Повезет кому-то вдруг,
Загадала ветер в тучи,
Счастье выпало из рук.

И валило без разбора,
На дома и на людей,
И накрыло снегом скоро,
И мороз душил злодей!

К новым подвигам готова?
Поводырь замерзнет мой,
Неужели ты здорова?
Хорошо дышать зимой.

Непогода мне не в радость,
Тишина, не слышно жаб,
Заливная рыба- гадость,
И зима от снежных баб.

Объясняться мне неловко,
Как блохе на бороде,
Снеговик с большой морковкой,
В снежной выживет среде.

И бывает очень скверно,
Не согреешься нигде,
Отморозит нос наверно,
Холода стоят везде.

10.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Натяну ведро на темя, Вот и шапка от осадков, Нам зима отпустит время, Только вместе нам несладко. Остываю по кусочкам, От зимы чего хотел? В отношениях ставим точку, Я с тобой заиндевел! 


Рецензии
Лиха зима- начало,
Я буду молодцом,
Таких ты не встречала,
С заснеженным лицом!

Но где же они нежные?
Не дернется их бровь,
Бабы эти снежные,
Не веруют в любовь!

11.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   20.01.2018 19:06     Заявить о нарушении