Что такое осень?

Что такое осень?
Это небо.
Это небо, полное дождей.
Что такое осень?
Это вечер
С кучкой покосившихся теней.
Что такое осень?
Это звёзды,
Что мелькают в сумраке ночном.
"Что такое осень?"-
Тихо спросишь,
Когда мы останемся вдвоём.
"Что такое осень?"-
Повторю я,
Провожая журавлиный клин
Осень - это ночь,
Уют и звёзды,
Я одна, и мы с тобой летим.


Рецензии