Жизнь

Наша жизнь как вода
Убегает куда то
От куда нету возврата
А мы все ждем когда же зарплата
Ведь надо заплатить кредит
Плюс на машине движок барахлит
И супруга каждый день мозг сушит
За шубу и сапоги
А надо еще раздать долги
Короче бытовуха только и остается
Жаловаться на житуху
О том что в жизни непруха ныть
Не пытаясь ничего изменить
Винить президентов и депутатов
О том что такая зарплата
С пивом лежа смотреть тв
От этого не будет больше ловэ
Кароче мой друг скажу одно
Ты сам упал в это дно
Так что выплывать должен ты сам
Истина проста помоги себе сам


Рецензии