А я уже любила

Ты ,просто , облепиха ,
Ведь столько мужиков,
С тобой хотят быть рядом
И не жалеют слов,
Все дарят комплименты
И восхищение в след
Но почему одна ты ,
Уже так много лет ?

Припев
Один лишь раз
В любовь , как в море,
Заходят люди с головою.
Один лишь раз
И это было
Любила я , уже любила.
Один лишь раз
Корабль тонет,
На дне хоронят его волны,
Любовь в душе я сохранила,
Любила я , уже любила.

Идёшь по жизни тихо
Как лодочка плывёшь ,
Магнитом к себе тянешь ,
Зачем , не разберёшь.
Тебе никто не нужен ,
Но за тобою вслед ,
Глаза стреляют лихо
Уже так много лет.


Рецензии