Фантасмагория

Прорвались танки под Одессой,
Смели бригады ВСУ.
Жевто-блокитные знамена
Упали в жухлую траву.
Как будто не были родными
В семье народов СССР.
Остались ненависть и злоба,
Таков печальный наш удел.

Горят окраины городские,
На Дерибасовской стрельба.
Ну,а в глазах у одесситов
Тоска,отчаянье,мольба
Как будто не были родными
В семье народов СССР.
Есть только ненависть и злоба.
Наступит этому предел ?

Фантасмагории картины
Из телевизоров летят.
Не уж то вновь на Украине
Пойдет с мечом на брата брат?
Не станем снова мы родными
В семье народов СССР ?
Исчезнет ненависть и злоба,
Положим этому предел!

Я не хочу таких событий,
В них не поверю никогда.
Давайте мы их не допустим,
Пусть воцарится доброта.
Пусть снова станем мы родными
В семье народов СССР.
Научимся любить и верить,
Другим дадим такой пример!


Рецензии