Became mucho - Целуй меня много

Became,
Became mucho....
Всеми точками на теле
Всеми красками метели
Летним ливнем из под тучи
Что напоит виноградник.

Поцелуй меня так много
Чтобы псы все захмелели
И не выли, не грустили а
Любили и визжали, след
Шагов твоих лизали.

Поцелуй меня так долго
Чтобы боль в груди уснула
Чтобы знал я - ты простила
И всю горечь позабыла.

Поцелуй меня так сладко
Как целует мать младенца
Искупает, улыбнется
И запрячет в полотенца.

Поцелуй меня так томно
Только как в кино целуют
Как ласкает кот усатый
Кошку лапой полосатой.

Поцелуй меня так тонко
Как целует небо солнце
В миг затмения над морем
В день туманный в чистом поле.

И забудь о том, случайном
Кого встретила недавно
Кто очаровал обманом
Кто сожжет тебя пожаром.

Became,
Became mucho
Чтобы у людей прохожих
Не возникло подозрение:
Где то есть любовь покруче.


Рецензии
Эли, завораживающий стих...наполненный мягкой чувственностью и страстью...Супер!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   28.06.2019 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.