Не предавайте

Всё в этой жизни поправимо,
Всё в жизни, можно изменить.
Нельзя лишь, предавать любимых...
Ведь этого, нельзя простить!

Они без устали страдают,
По тем, кто подло предал их.
И каждый день они мечтают,
Скорей об этом позабыть.

Как солнце землю согревает,
Так нужно наше им тепло.
Они всегда добра желают
И любят нас, судьбе на зло.

Не предавайте же любимых,
Не предавайте же друзей.
Ведь это губит их-родимых,
Ведь это губит в нас-людей.


Рецензии