долгожданное свидание

Ах, душа сегодня ты в подарках,
много прыти, солнца и огня.
даже от погоды веет праздно,
теплотой мороза в воздухе шумя

Хочу побыть с тобой,
наедине я.
коснуться очень нежно твоих
Глаз.
И от любви я прямо весь робею.
как будто это будет в первый
Раз.

Волнительно, в душе идет

Дрожжанье.Я словно школьник в школьные
Года.
спешит он в долгожданное
свидание.
судьбой ему отмеренное на века.


Рецензии