Проснитесь люди милые

       (10 01 2018)

Пока ТВОРЕЦ надеется…
Что что-то в нас – изменится…!!
Невежество – развеется…,
Рассеется как прах!!

А мы же душим новое….
На всё для нас готовое…
В мечтах лишь – Золотой Телец…!!
А в сердце – боль и страх…!!

Такие вот не новые…
Поступки не путёвые…
Готовят всей стране – конец!
Мечтаниям лишь – крах!

В забвенье знанье – Христово…
Все стали вдруг заискивать…
Пред храмами – злочёными…
И властью на местах…

Впотьмах, как дети малые…,
Блуждаем мы усталые…
Чванливые, отсталые…
Вчера ещё – удалые…

У Бога просим помощи…,
Мордуя всуе ближнего…
Расписываясь в немощи…,
Обгадить жаждем – ближнего…

Когда же слава дедушек…
Заставит есть свой хлебушек…
Вдохнёт в нас радость вечную…
Прогнав тоску – беспечную…

Когда же мысли светлые…,
Как русичи - приветные…
Поселятся в головушки…,
Прольются у соловушки…

Мы ждём царя как маннушки…
Пролили масло Аннушки…
Устал Иисус спасать людей…
Похожих на б..ей…

Проказою душевною…
Как с  истиной волшебною…
В распутство прут нахлебники…
ТВОРЦА ведь все  - Наследники…

Проснитесь люди милые…
Судьбу возьмите в рученьки!!
И мысли все унылые….
Забросьте ка за тученьки!!


Рецензии
Христос идёт!
Пора проснуться!
Христос грядёт!
Пора очнуться!
Николай, радостно готовиться
к Возвращению Господа Христа
желаю и успешно будить спящих.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.03.2019 23:35     Заявить о нарушении
С введением Теологии , как - Науки..., процесс его возвращения... скоро закончится... и его Наконец Поймут... и - Услышат...!!Доброй ночи Лана!!Спасибо Вам за хорошие мысли, тепло и пожелания!!Николай

Колхозник Волошин   29.03.2019 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.