Обещаю быть рядом

Обещаю быть рядом, помни...
В мире этом мы потусторонни.
Поднимаем к луне ладони,
В свете звезд обоюдно тонем!

Обещаю быть рядом, знаешь...
Этой ночью мы стали едины!
Ты меня никогда не сломаешь,
Только вместе непобедимы.   

Обещаю, тебя не предам!
За тебя свою жизнь отдам!
Пусть разбросаны по городам,
За тобой я пойду по следам...

По следам, что узнаю из тысяч других,
Твой лик для меня - один из святых!
Обещаю быть рядом, помни...
Поднимая к луне ладони!


Рецензии