Утром

Ночь отступила уже.
Света потоки льются.
На кухне три человека
О чём-то своём смеются.

Просто потому,
Что спать не хочется.
Ну не одному же
С ума сходить…

Глаза не знают зачем
Хозяйка,  заставила
открыть их. И  чем
виноваты руки,
что холод в них…
Взгляд молод.
Я понял одно.
Олицетворяя холод
Она дарила тепло.


Рецензии