Оба больны

Любовь твоя, как ядовитая змея,
По крови яд практически мгновенно.
Но знаешь, мне понравилась твоя,
Проникновенность внутривенно.

Оба больны,хоть не имею я отравы,
Мы оба в сетях не сбываемой мечты.
Я быстро вяну,открывая  раны,
Спасти хотел, но ничего не сможешь ты.

Оба больны, и боль терпеть невыносимо,
И вроде как мы вместе, влюбленны,
Но падаю к ногам твоим опять бессильно,
Мы снова в сетях не сбываемой мечты.

Оба больны, и в венах кровь уже смешалась,
С твоей любовью, ядовитою змеей.
И ты остался, я осталась,
Окутаны несбыточной мечтой.

Любовь твоя, как ядовитая змея,
Она меня все чаще поглощает.
Давно пыталась вылечить себя,
Но ничего увы не помогает.


Рецензии