Избирательный отбор эпиграмма

ЯнаДубрава


Избирательный отбор
(эпиграмма)

Шла по улице Собчак –
- Это было мило:
Маникюрчик и оправа
Платье, губки  и пробор -
- Избирательный отбор.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии