***

  "Что движет жизнью минутной?
   Кто в сердце разжег костер?
   Зачем ты с Земли уютной
   Ныряешь в холодный простор?"
              Михановский.

Куда идём?Быть иль не быть?Что делать?
Никто из мудрецов не смог ответить.
И никому не ясен жизни путь,
Вот в этом заключается вся суть.
Земное на Земле не знает цели,
Оно еще сидит ,как в колыбели.
Идем в ничто...и точно знаем это.
Не в силах изменить ни здесь,ни где-то.
Останется лишь память о тебе.
Случайно ли?-скажу тебе,что нет.
Надолго ли?-никто не даст ответ.


Рецензии