Песок

Нельзя так жить:
Укутываясь в сказку,
Надев привычную маску
От реальности плыть.
Жить последним взглядом,
Молчанием неловким
С лицом нековким-
Так не надо!
Опустив глаза,
Пальцы рук ломая,
Я возможность теряю
Ничего не сказав.


Рецензии