Новогодний weekend

Вся в подарках, цветах и конфеточках,
Вова водит в театр, кино.
И на свежих зелёненьких веточках
Макс развесил игрушки давно,

Принесли мандаринов два Сашика,
Торт - с Антоши, на рынок - Матвей.
Потому-то у тех, кто незамужем,
Новогодний weekend веселей!

Декабрь 2017 - январь 2018


Рецензии