Север

Мне снится север и его холодное дыхание
Я чувствую что далека от идеала женщины
Но так проходит мое знакомство с вечностью.
Знакомство с вечным, вечными.

Мне нехватает ощущенья нужности,
Немножко радости
И каплю популярности...
И нет ребята, я не ищу известности,
Я ищу север, который бы согрел меня.

Риктори (с)


Рецензии