Рыбацкий путь

Паша летом на Мальдивы, ну а я опять в Туву!
А Серега как обычно отдохнет опять в Крыму.
Леха может быть на Кубу полетит опять бухать.
У меня же цель простая, мне Тайменя бы поймать!
Сяду чинно возле ямы, к карабину крепя мышь
И чуть слышно прошепчу я:
Рыбка крупная ловись...
Прошепчу как заклинание, чтоб тайменя не спугнуть,
а поймать его мне надо, это мой рыбацкий путь!


Рецензии