Рассвет

Шёл присланный богом
Безвестный сатирик
В костюме строгом
Из чёрных дырок
В шляпе ковбойской,
Потёртой от времени,
Походкой геройской
От тяжести бремени.

Но есть сила
В ровном движении,
В этом было
Его достижение.
Решительным взором
Путь озаряя,
Встречал он зори
С ними сияя.

А что же за краем?
Конец дороги?
Быть может узнаем:
В костюме строгом
Сидит сатирик...


Рецензии