Старый друг

Привет, мой старый друг.
Уж сколько лет тебя не видел.
Скажи, наверное обидел
Тебя когда-то вдруг?

Не суть - дела давно минувших дней.
Приданье старины глубокой,
Казалось бы, уже далёкой,
Но помнить стоило б о ней.

Ну расскажи, мой старый друг,
Живёшь ты чем, чем дышишь?
Что чувствуешь, когда услышишь
Голос лучшей из подруг?

Я знал тебя в далёком прошлом.
Сейчас, увы, уже не знаю,
Но дверь открыта, приглашаю.
Знакомиться по новой можно!


Рецензии