Опозданье

Опоздал я к тебе
На семнадцать минут.
На семнадцать веков
Опоздала любовь.
Льются в дужки замков
Колокольцы звонков.
Опоздала любовь.
Опоздала любовь...

***
Бедное сердце, всё трать!
Бедное сердце, боли!
Нечего больше терять,
Кроме надежды любви.


Рецензии