Юность

Осознать и понять,
Не влюбиться , но ждать ,
Все порвать и страдать ,
И кричать , и кричать...

Охладеть , леденеть ,
И расти , и расти ,
Охренеть , озвереть ,
И все стены снести .

Все границы стереть ,
Побежать , умереть ,
И воскреснуть вот так ,
Поутру , натощак.

Полететь и упасть,
Камнем в сердце твое ,
Проползти и украсть
Камень - сердце твое.

Оторвать и отгрызть ,
Съесть и взвыть волком вновь.
Я беру этот лист....
И пишу
Про
Любовь.


Рецензии