Она останется одна...

Она останется одна,
Седым  укроется туманом,
Завесой хлёстким, 
Проливным дождём…

Закроет медленно  глаза
И станет океаном,
А, может быть метелью,
Суровым зимним днём…

В своих  мечтах-обидах,
Вновь птицей обернётся
И улетит спокойно,
Не скажет ничего…

Так не узнает он,
Что улетела птица;
Неведомо куда,
Зачем и, для чего…

В далекий  грустный край
Взмахнув крылом, исчезнет,
Она исчезнет птицей
Навеки, навсегда…

И ей уже неважно,
Кому и будет ль сниться,
Ведь улетела птица
Неведомо куда…


Рецензии