Пустая юность 2

Это не любовь - это дым,
Угарный газ,
И я целый час
Дышу лишь им.
Это темная ночь
Со своей вечеринкой,
А я тупо один
Со своей пластинкой.
Отлежал все глаза
И облил свой желудок.
Уже третий день
Озверевший рассудок.
Я забыл про тебя
И убил всю планету.
Я убил пустоту,
Съел все то, чего нету.


Рецензии