Вечер на Черной

Нет, ты мне скажи, почем
сердце сегодня, млечный
путь - сбивающийся в плечо,
и любовь по чем, конечно.

Даже я лычку свою вычерню,
звезды на ней сплочу.
Если надо - читай Митчелл,
зажигая в доме свечу.

Нас унесет чопорный ветер,
ветер нас сподвигнет черстветь.
Верю я, любовь на планете -
лучшее из известных частей.

Думай проще, чем чёртовой
мыслью оберечь свою честь:
если надо - читай Чехова,
если драм в жизни не счесть.


Рецензии