Предвыборное

От выборов до выборов
живет страна родная...
Все выбирают Путина,
Устали не зная!

И я хожу на выборы
Который год подряд...
Растет моя коллекция
Не избранных ребят!

Храню я их в кладовочке
Надежно и старательно...
И нынче я на выборы
Отправлюсь обязательно!


Рецензии