Мужчины для души...

Где водятся мужчины для души,
Они безумно хороши!
Они умеют подавать пальто,
Смеяться и водить крутейшее авто.

Где водятся мужчины для души,
Их мысли бесконечно хороши!
Они умеют речь толкать без лишних слов,
Их действия - шикарнейший улов.

Где водятся мужчины для души,
Они в постели безупречны - хороши!
Они сияют искрами огней,
Есть с ними чувство королевы средь вождей.

Где ж водятся мужчины для души,
В них многомерны типажи:
Они водопроводчики и бизнесмены,
Они талантливы для самой мудрой девы.

Где ж водятся мужчины для души,
В них энергетика Божественной Искры!
У них талант есть счастье в семьях создавать
И в бесконечности свою единственную понимать.

Смотрите им в глаза почаще,
В них вложен талисман для счастья,
Они умеют многое на свете,
Лишь потому что тоже были - дети.

Все дети любят счастье создавать,
Мужчине это свойственней раз в пять.
Любите искренне в них детскость и задор
И позволяйте им вершить добра узор!..


Рецензии