Осень все же разною бывает

Осень все же разною бывает.
Каждый замечает,то,свое.
Он ее по-своему читает.
В строках свою душу изольет.

Лист толкнул в плечо осенней песней.
Дрогнул,встрепенулся и упал.
Что быть может осени чудесней?
Каждый красоту ту испытал.

Вот уже туманы холоднее,
А по рекам листья-корабли.
Плавают,а люди вместе с нею,
С осенью,а в небе журавли.


Рецензии